13:24 

Good Shot
Непобедим, поскольку не играет.
"Она не верила, что этот человек способен на что-то большее, чем марание бумаги или возню с калькулятором, который валялся среди бумаг на маленьком круглом столе. «Может быть, он бухгалтер?». И снова в голову полезли сомнения — если этот человек действительно ездит через пустошь, доверит ли она ему свою жизнь? Окажется ли он мужчиной в той степени, в которой им оказался Ник? Сможет ли он позаботиться о ней? Анна сомневалась в этом."
Но нет сомнения, автор-мужик докажет бабе, что бухгалтера о-го-го способны позаботиться.

Человек и его фундаментальное взаимодействие с другими людьми на основе их способности заботы о его персоне. И другие люди, считающие, что так работает мозг у половины человечества.
Всех в психдиспансер.
-------
Бухгалтер уже доказал свою мужественность, а впереди еще пятьсот страниц.
Унесенные ветром - как чтиво каждой уважающий себя женщины; "как всегда - удачный шоппинг вынес все мысли из ее головы"; пока что с треском проваливается тест бекдел, а ведь главный персонаж произведения - женщина -
какая необычная научная фантастика нынче в серии Сны разума. С Ложной слепотой из этой же подборки - даже сравнивать смешно.
----------'
"— Чарли рассказывал вам про Хорька?
— Да. Он был женихом Линды."
Да, именно это приходит в голову, когда речь ведется о самом необычном феномен в мире и человеке, который необычно в нем пропал.
За какие умения автора напечатали в этой серии - тайна, покрытая мраком.

URL
   

Арена для игр

главная