18:08 

Good Shot
Непобедим, поскольку не играет.
drevo-z.livejournal.com/257774.html#comments

Вкратце, гениальные братцы нежной девы, поучавствовашей в инет-срачике, вычислили троллей, явились пред ясны очи и напугали до полусмерти.

И сколько одобрительных отзывов, уму не постижимо.

Позиции: оставлять инетовский срач в в инетах и в то же время считать, что не стоит насиловать насильника - успели обозвать двойной моралью...
Уж на сколько люблю этот термин, но в жисть бы не подумала, что его можно креативно вывернуть наизнанку.

С боем достучавшееся и теперь много где встречающееся ДСВ - теперь вот так используют, как аргумент, что надо отвечать в реале за сеть. Кто все эти люди...

Ей-ей, оно складывается в тот уровень жж-автора, который начинаешь подозревать не сразу, странице эдак на 4-ой, пережравши повального простого женского счастья.

Нет, там есть вещи, которые трогают. Только здравомыслие к ним не то чтобы везде прилагается.

А, вот и редкий голос разума.
Наказание за хамство с сети путем совершения уголовных преступлений. При массовом одобрении народа. Вот потому так и живем. (с)

@темы: разряд, блоги

URL
Комментарии
2013-08-19 в 19:04 

Andrew_Clean
The trouble with being a God is that you've got no one to pray to
Good Shot, а я что-то почитал историйку, и показалась она мне нереальным фейком.
Но, впрочем, если представить себе, что такое оказалось возможным (хотя мне сложно), реакция людей странная. Чего пугаться-то?

2013-08-20 в 10:01 

Good Shot
Непобедим, поскольку не играет.
Andrew_Clean, что наваляют.

URL
2013-08-20 в 20:45 

Andrew_Clean
The trouble with being a God is that you've got no one to pray to
Good Shot, навалять в ответ.
Позвонить в полицию и сказать, что ко мне пришли какие-то люди с невнятными обвинениями, вообще никого не знаю, интернетом не пользуюсь.
Не, в рассказе чересчур много нестыковок, чтобы считать его реальным. Первый "тролль" - у него есть жена и ребенок. А почем они знают, что это не жена? Сидит с мелким ребенком, заняться нечем, зло на форумах отводит.
У меня вон домашний интернет зарегистрирован на бабушку, царствие ей небесное, а в квартире три взрослых человека живут, каждый из которых может пользоваться инетом.

     

Арена для игр

главная