Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:04 

Непобедим, поскольку не играет.
21.03.2014 в 18:11
Пишет gavrusssha:

Харьковский цирк принят в НАТО (с)
21.03.2014 в 15:32
Пишет Fiyoli:

И о политике - с юмором
Вот у меня уже тоже подобное восприятие происходящего: с удовольствием с таким плакатиком потусила бы! :vo:
21.03.2014 в 12:47
Пишет Sfandex:

Тем временем в Харькове

читать дальше

URL записи
И еще тут: glavnoe.ua/news/n170387

URL записи

Ну не все ж рыдать и заламывать.

URL записи

@темы: Украина

22:05 

ВУ

Непобедим, поскольку не играет.
15:41 

Вот и всё, что я могу сказать про Вьетнам

Непобедим, поскольку не играет.
Чс, не чс, а как до дела имперская ментальность мне все же чужда. [...]
...меня не вдохновляет захват территорий. [...]
Рассматриваю сейчас с кучи разных сторон и обостренно понимаю.
Я бы не хотел жить в стране с идеей господства, мессианства и царствования. Мне это знакомо, но меня тошнит.

(c) alia--2.diary.ru/p196352310.htm

@темы: Украина

13:14 

Непобедим, поскольку не играет.
Те, кто мечтал о Крыме, должны понимать, что разрушили нормальную жизнь тысяч людей.

Хотя для тех, кто попивает сок у себя в квартале, "разрушенная жизнь" - пустые слова.

@темы: Украина

11:21 

Непобедим, поскольку не играет.

@темы: Украина

21:50 

Непобедим, поскольку не играет.
МБУ, 5 минут назад:
Довідково. Сьогодні, 18 березня 2014 року, під час штурму 13-го фотограмметричного центру у Сімферополі, прямим влученням в область серця було вбито прапорщика Какуріна С.В., який перебував на спостережній вежі автопарку частини. Крім того, пострілами в область шиї та руки було поранено капітана Федуна В.А. Ще один український військовослужбовець отримав важкі травми ніг та голови від ударів кийками, арматурою та іншими предметами.

@темы: Украина

21:44 

Непобедим, поскольку не играет.
Дмитрий Тымчук
14 мин. назад
Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление"

Вслед за убийством украинского военного в Симферополе, по городу катится волна насилия и провокаций со стороны российских оккупантов и их прислужников из числа т.н. "самообороны".

На данный момент на ул. Кубанская 11 и 11А "самооборона" под прикрытием российских военных проводит зачистку мест проживания украинских военнослужащих и ветеранов ВС Украины (оба дома - это так называемые дома офицерского состава МО Украины).

Бандиты выламывают двери, врываются в квартиры и, угрожая здоровью и жизни членам семей украинских военных, требуют их немедленного выселения на улицу.
www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/471024339...

@темы: Украина

21:40 

добро пожаловать

Непобедим, поскольку не играет.
При штурме в Симферополе убит украинский военнослужащий.

@темы: Украина

11:56 

Непобедим, поскольку не играет.
Пока нормальные люди праздновали канун дня святого Патрика, я опять наблюдал на выборах. И не где-то, а в Симферополе, на референдуме о статусе полуострова. Это мои восьмые выборы.

Дисклеймер для незнакомцев, пришедших по ссылкам: я рассказываю то, что видел и слышал, так, как запомнил. Я могу ошибаться или что-то путать. Это частные заметки в личном блоге.

Ещё дисклеймеры: я нейтрален, за наблюдение мне никто не платил, билеты до Симферополя и обратно (8 тыс р, между прочим!) и прочие траты я оплатил из собственного кармана. inb4 "так не бывает": не судите по себе. Я также прошу не приписывать мне никаких мнений про легитимность референдума, его полезность, про "вежливых людей", про майданы и антимайданы, беркут, титушек, путина, обаму, януковича и чёрта в ступе - этот пост не о том.

(с)breqwas.livejournal.com/301901.html

А это для киевлян. Про рос. тв, крым и восток.

Мне разговоры про "промывание голов" чем дальше, тем больше кажутся неуважением к согражданам. Не говоря уж о том, что украинское ТВ транслировалось в Крыму последние двадцать лет.

Если б "вежливые люди" появились на западенщине, там бы началась партизанская война, если я правильно понимаю, безотносительно телевизора. Потому что ну не хотят товарищи западенцы в РФ, и никаким телевизором это не исправить. Такова их воля, если пафосно.

Так почему вы отказываете в наличии этой воли крымчанам?

(с)breqwas

Вы недооцениваете масштабы. Я посмотрел несколько дней российские новости — не вырезки, не избранное, не под настроение, а целиком и по графику — и понял, что не мне требовать от кого-либо "воспринимать их критично", потому что это не в человеческих силах. Это уже не пропаганда, это вершина технологии управления восприятием. Пока смотришь, готов сомневаться даже в собственной памяти, перестать верить глазам, не говоря уж о близких, знакомых, собеседниках. И это при наличии памяти, прямых свидетельств и близких собеседников. У нормального человека, не задействованного в событиях непосредственно, против этого просто нет шансов. - моё выделение. я знаю, что нет.

На Западе больше четверти населения лично прошло через Майдан -- и то я не уверен, что бы было, если бы их отрезали от коммуникаций и начали бы ударно обрабатывать. Я охотно допускаю, через месяцок они бы уверовали, что за этот месяц те, кто остались на майдане, поголовно переродились в нацистских выродков (которых на западенщине так же не любят, как на востоке) и от них уже надо защищаться танками. С Крымом это провернули за неделю -- сами крымчане в революции почти не участвовали, немногочисленные контакты быстро оборвались, даже родственные связи деградировали буквально на глазах: от "ладно, может ты там ещё нормальный, но остальные-то -- ты что, не знаешь?" до "тебя опоили наркотиками, тебя зазомбировали, ты мне всё врёшь". Это объективный, многократно проверенный факт -- жители Крыма на данный момент больше верят СМИ, чем своим родственникам и друзьям, находящимся вне Крыма. Не стоит недооценивать силу телевизора.

(с)breqwas.livejournal.com/301901.html?thread=4232...

@темы: Украина

23:06 

Кто в теме, тот поймет))))

Непобедим, поскольку не играет.
17.03.2014 в 07:12
Пишет Запасной аэродромчик:

Пикспам
изображение

URL записи

@темы: Украина

13:20 

Непобедим, поскольку не играет.
...Вот я пишу, а идет уже шестой "новостийный" сюжет подряд!
Вам интересно, о чем?
Да все же очень просто!
Все, буквально все сюжеты, про харьков, донецк, одессу, киев, крым, несут несколько очень простых смыслов.
1. Ужас рядом. Совсем рядом. И этот ужас угрожает лично вам.
2. Очень хорошие русские люди страдают и гибнут. Ваши друзья и родственники. Потому что они хотят говорить по русски, но им не дают.
3. Все, просто все без исключения в Украине, очень умные преступники и очень опасные дураки.
4. Власти в Украине нет. Хаос и беспредел, который все ближе к границам России. Вся украина протестует против новой власти (которой нет!), но ужас хаоса некому остановить. И он все ближе к России.
5. А Крым молодец. 97% населения проголосовали за присоединение к Росии. Потому в Крыму все будет хорошо.

Причем ни слова, ни полслова про российские войска в Украине.
Зато идет уже восьмой сюжет подряд, про расцвет нацизма и фашизм в украине; про жуткие украинские войска, которые собрались и куда то идут, и только в луганске группа пенсионеров их пытается остановить; крайне подробно про каждого политика, как про, одновременно, дебила и преступника.
..
(с) www.facebook.com/oleg.v.fesenko/posts/616844955...

11:07 

Закрытие паролимпиады

Непобедим, поскольку не играет.
Если всё так, даже и не знаю, что сказать.
www.facebook.com/natalia.garach/posts/102026857...
Фейсбук пресс-секретаря Национального комитетат спорта инвалидов.

@темы: Украина

19:27 

Непобедим, поскольку не играет.
В Крыму Путлер спасает русских от бандеровцев, а бандеровцы во Львове принимают крымчан, спасающихся бегством из Крыма от путлеровцев.(с)

Кстати, да. Во Львове уже принимают русскоговорящих беженцев из Крыма.

@темы: Украина

19:16 

Реуцкий всё не успевает застать пресловутые 60%

Непобедим, поскольку не играет.
Константин Реуцкий
Уезжаем из Сак. Были на 4 участках и в теркоме. При нас на участках было от 0 до 4 человек, но при этом, по словам председателей, проголосовало уже более 60% избирателей. Везде мы немного опоздали, чтобы увидеть очереди желающих проголосовать. По словам членов комиссий, люди, не смотря на дождь, стояли в очередях под УВК еще до их открытия.
Наблюдателями выступают члены "Сакской дружины" (эти же люди и охраняют). Их подавляющее большинство. Один из наблюдателей представился членом общественной организации "Общественная организация", еще одна девушка - "Крымским выбором".
В списки в день голосования вносится от нескольких десятков до сотен избирателей.
Процедурная составляющая какбыреферендума впечатляет.
www.facebook.com/reutski/posts/1020200956117741...

@темы: Самый честный референдум, Украина

18:18 

Обвинение жертвы. Расстановка сил

Непобедим, поскольку не играет.
У меня кстати сходные рассуждения о важности силы вызывает извращенное "женщины же добивались равноправия, значит их можно бить".


Originally posted by zaizeva at post
zaizeva.livejournal.com/458392.html

читать дальше
Почти каждому из нас оно знакомо с детства, каждый помнит чувство справедливого гнева, когда твои обидчики (родители, старшие братья и сестры, одноклассники) мало того, что оставляют тебя рыдать в туалете, так еще и убеждают тебя, что ты сам(а) виноват(а). Но не каждый глубоко задумывался о том, как это обвинение жертвы работает. Механизм у него действительно порой очень сложный, потому что чем взрослее и сильнее ты становишься, тем сложнее признавать, что ты - жертва. Что кто-то объективно сильнее тебя и может заставить тебя рыдать в сортире. Пытаясь сохранить достоинство взрослого сильного человека, ты вынужден(а) как бы игнорировать неравенство сил, учишься не апеллировать к нему, а апеллировать к логике, поступкам, словам и т.д. Это путает и туманит, особенно, когда одинаковые поступки совершается людьми, силы которых не равны (например, акт агрессии омоновца и акт агрессии протестующего; удар жены и удар мужа; угроза матери и угроза ребенка; нападение кошки на человека и нападение человека на кошку). Единственное, что помогает, чтобы стряхнуть с себя туман обвинения жертвы, это задать себе вопрос: а кто в этой ситуации изначально сильнее? У кого больше власти, больше возможностей запугать до полусмерти, побить, искалечить, унизить, все отобрать и при этом громко всем рассказывать, что виноват не он? Короче, нужен простой вопрос "кто здесь власть?", только заданный не риторически, а прагматически, как если бы речь шла о картонной игре в монополию.
И вот тот, у кого есть изначальное преимущество (а тут ненужно конспирологии и викиликса, чтобы понять, у кого оно) - тот и есть виноватый и ответственный. И говорить надо о нем, обвинять надо его. А не народ, который ах какой тупой и агрессивный, который ах, он же и есть власть (любимый ход в таких разговорах, что народ якобы заслуживает ту власть, которую имеет - чушь, ложь и спекуляция).
Но обвинение жертвы удобно и привычно. Басню про ягненка и волка никто не любит вспоминать. И писать статьи о том, какие у нас граждане внушаемые и агрессивные, в какой они беспощадный бунт готовы кинуться и всех нас кинуть, легко и безопасно. Гораздо безопаснее, чем задавать вопросы реальным чиновникам и политикам, ставить под сомнение их компетентность и рассуждать об истинных причинах трындеца.

@темы: Украина, гендер

14:23 

Непобедим, поскольку не играет.
Второй раз натыкаюсь на информацию об учениях КНР на границе с Россией. хз.

russian.people.com.cn/31521/8566479.html

@темы: Политика

14:19 

Непобедим, поскольку не играет.
Граждане России голосуют на крымском референдуме. Пишет Катерина Сергацгова, журналист.

Ekaterina Sergatskova
www.facebook.com/sergatskova/posts/832196356797...
Ну что, ребята. Референдум считать открытым!
Я, гражданка России, с пропиской в Симферополе, получила бюллетень со словами: "Ну, раз вы тут живете, значит, можете голосовать". Тетенька, не найдя меня в списках, просто вписала мою фамилию в другой список. От так.

@темы: Самый честный референдум, Украина

14:06 

Стримы по Крыму

Непобедим, поскольку не играет.
www.unian.ua/politics/894558-provokatsiji-rosiy...

В/ч Морської піхоти у Феодосії www.ustream.tv/channel/apks2vch
в/ч у Бахчисараї А3835 www.ustream.tv/channel/apkb1vch
в/ч у Керчі www.ustream.tv/channel/apk4vch
в/ч в Інкермані склад из боєприпасами www.ustream.tv/channel/apkinvch
в/ч у Сімферополі (по простому картографи)www.ustream.tv/channel/apksmvch
в/ч у Новофедорівці www.ustream.tv/channel/apknf1vch
в/ч Перевальне www.ustream.tv/channel/apkp3vch
запись создана: 11.03.2014 в 01:31

@темы: Ссылки, Украина

13:20 

Непобедим, поскольку не играет.
изображение

@темы: Харьков

11:17 

Почему русские и украинцы не понимают друг друга

Непобедим, поскольку не играет.
Не скажу за Россию, была там совсем немного. Но в моей жизни дела со скинхедами обстоят примерно так. Правда, националистов я всё же представляю более дикими и агрессивными.

читать дальше
(с)d-i-a-s.livejournal.com/460079.html

@темы: Политика, Украина

Арена для игр

главная